Блог О пользователеflaexia

Регистрация

Теги

aefut2008.blog.ru generation doof name of russia александр исаевич солженицын алкоголизм армяне бегбедер без тэга билетик в кино великая мордовия владимир кантор. империя война генерал деникин гоголь гомосятина грузины грязь мертвого моря гундяев демкоратия в россии демократия в россии демокраяти в россии демокраятия в россии домашний кинозал дэвид айк; ющенко евреи епископ диомид епископ диомид; гундяев; экуменизм жуков; ржев заграница задорнов; онанизм зомби иван петрович павлов иосиф виссарионович сталин исихазм искусство история исход; проституция кантор. империя караджич; хонеккер; милошевич; саддам кино конопля; мичурин; памперсы конспекты константин ковалев; алексей денисов крепостное право ксения собчак; еврейский фашизм лакмусова бумажка лев толстой литература мандела; цветочный горшок маргиналии мир меняется музыка и зрелища на заказ наноуспехи наука немцы норн; поморцев; душные олигарх лисин очень личное ползучее отчуждение православие праздники в россии природа путевые заметки путевые заметки. великобритания путевые заметки. одесса путевые заметки. тверская область путевые заметки. франция российская армия саббатианство сергей павлович королев служба в армии; н.шевелева; конституция соседи; жилищный вопрос стоун-терапия; негры театр театр. мхт им. чехова удивительные тексты укры и иваны фельдмаршал михаил каменский физика еврейская финансовый кризис фотография фсб футбол; гус; тераподы хазарский каганат человечинка; пирожки челси; визит в казахстан; асав шафаревич. русофобия эдуард лимонов эйдельман; преемственность эрнест аметистов; пизда южная осетия ющенко; проказа
       
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789101112131415161718192021222324 (2)252627282930
 

Прекрасные кадры Солженицына


https://www.youtube.com/watch?v=Sb5BXmqe8T4

В общем-то всё известно, и что-то даже не убедительно. Но решающими являются кадры: Солженицын выступает перед американцами едва ли не с призывами начать войну с СССР. Да еще как смачно выступает! Предатель и враг.


 

Фашиствующий лауреат нобелевской премии Алексиевич


http://inosmi.ru/politic/20170623/239665530.html

В общем-то в её взглядах нет ничего удивтельного: а) это мейнстрим, предлагаемый Западом и Польшей Восточной Европе, Украине, Белоруссии; б) она никогда не скрывала своей ненависти к России; в) именно за это ей и дали нобелевскую премию. Писатель-то она нулевой.

Но всё-таки её откровения прекрасны! тшнотворны те, кто толерантен к Алексиевич в России: в Москве в интеллигентных кругах, когда ей дали премию, было правилом хорошего тона как бы признаваться - о, к своему стыду, я её не читал! А что там читать? Всё на уровне херни из интервью. Это такой постмодернистский стандарт.


 
Теги: война